Komunitas wirasusaha perempuan. Wadah perempuan belajar membangun bisnis

pendaftaran

26 comments on “pendaftaran
  1. iva nurchorisa berkata:

    ingin membuat usaha online berupa bisnis pakaian, tas, sepatu, peralatan kecantikan online…tapi tidak tau bagaimana memuliannya

  2. Arie Widiyanti berkata:

    Prosedur pendaftaran untuk jadi membernya bagaimana ya? Soalnya halaman http://womanpreneur-community.com/blog/pendaftaran/ hanya menampilkan halaman kosong dan kolom komentar. Mohon informasinya.
    Terima kasih.

  3. wiwi kusmirah berkata:

    Dearmba irma sy sdh mendaftar apakah sdh diterima formulir sy.terima kasih

  4. mona berkata:

    Form pendaftarannya kok gak keliatan ya di sini? kemana saya harus dapetin form nya mbak. tks.

  5. asti berkata:

    Ga ada formnya mbak. Cuma halaman kosong.

  6. murniati berkata:

    formulirnya sdh di isi.uangnya harus langsung di transfer ya?

  7. murniati berkata:

    saya sudah isi formulir dan transfer uangnya. tolong konfirmasinya lewat e-mail ya..

  8. Saya sudah registrasi dan sudah transfer juga yach. Mohon arahannya.

  9. Avianti berkata:

    Saya uda kirim form nya, apa uda diterima ?

  10. Avianti berkata:

    Mbak, sy uda transf dan sms konfirmasi pembayarannya tp tidak ada balasan.

  11. Dewi nareswari berkata:

    Produksi barang2 dg hias sulam pita, perca,katun,dan rajut.Menrima jasa hantaran pngantin dan mahar.Juga mengisi workshop berbagaiketrampilan membuat barang handmade.Berharap dpt ilmu untuk melesatkan bisnis dan ikut andil dlm pemberdayaan wanita.

  12. Tri Nova Yanti berkata:

    Selamat Pagi Ibu Irma, saya sudah melakukan registrasi dan pembayarannya melalui mobile M-BCA,dan sms konfirmasi, saya tunggu konfirmasi selanjutnya ya bu..terima kasih

  13. francisca berkata:

    Saya udah mendaftar..gimana untuk selanjutnya yah sis..apa yg harus saya lakuin?trus contact ke mana yah sis..makasih

  14. studiocraft santi berkata:

    Saya sudah transfer dan konfirm by sms dan juga telah mengisi form pendaftaran member, di tunggu konfirm dan kartu membernya, terima kasih

  15. LENA WATI TANYAEL berkata:

    MBA AKU UDH ISI FORM.TRM KSH

  16. Ida Noer Layla berkata:

    Salam kenal sahabat WPC, saya ingin menjadi lebih baik lagi dengan bergabung & mendaftar di WPC

  17. yuni firlian berkata:

    mbk aku sudah mendaftar membership card dan sudah mentransfer ke bca, apakah sudah dikonfirm?

  18. Ida Noer Layla berkata:

    Saya baru saja mengisi form pendaftaran member, in syaa Allah besok transfernya , di tunggu konfirm dan kartu membernya, terima kasih

  19. Dear mba Irma dan mba Mey, saya sudh isi form dan transfer siang tgl 3september,mohon konfirmasi dan kelanjutannya trimkasih

  20. Mbak sy sdh isi form, transfer, sdh agak lama tp sy tunggu replaynya mell email kok belum ada ya?
    please mbak ditunggu jawabannya, makasih

  21. Dini Mardiani berkata:

    saya baru isi form… InsyaAllah nanti saya transfer

2 Pings/Trackbacks for "pendaftaran"

Tinggalkan Balasan ke LENA WATI TANYAEL Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*