Komunitas wirasusaha perempuan. Wadah perempuan belajar membangun bisnis

Hubungi Kami

10 comments on “Hubungi Kami
  1. rere mengatakan:

    hallo mba, saya Rere dr Harian SINDO.. mba, saya ingin wawancara mba ttk komunitas women preneurnya. jika boleh sya ingin bertemu langsung untuk wawancara.. apakah mba ada waktu hari ini? mohon bantuan, konfirmasi secepatnya yah mba, terimakasih…

  2. Olga mengatakan:

    Dear Woman,

    Nama saya: Nadia Olga. umur saya 54 tahun.
    Saya sekarang bekerja di advertising agency.
    saya tertarik untuk membuat website agar bisa mempersiapkan diri menjelang pensiun.

    thanks
    Olga

  3. irma mengatakan:

    dear Mbak Irma’
    saya dah coba beberapa kali isi form registration disebelah kanan ini.. tapi gak ada kolom submitnya.
    mohon infonya dong syaa pengan jadi membernya WPC
    makasih

    irma

    • woman mengatakan:

      terima kasih kunjungan nya mba Irma…wah masa sih…coba pelan2 scrol kebawah..sorot kursor ke kolom terakhir yg tampak…bidang usaha ya..trus scrol kebawah…dicoba lagi yaa

  4. eliya mengatakan:

    Mohon infonya saya sudah mendaftar dan mengisi form [pendaftaran WPC lalu dari mana saya tahu kalo saya sudah menjadi member dari WPC ini .. terima kasih

  5. eliya mengatakan:

    Dear WPC,

    Mohon info nya apakah saya sudah menjadi member WPC karena saya sudah mendaftar dan mengisi form pendaftaran, terima kasih

  6. astrie kirana mengatakan:

    Saya sdh daftar, tapi sebelum transfer ingin call dulu. Tapi no .nya tdk ada yg bsa dihubungi. Tdk aktif.. bagaimana caranya?

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*